EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

严查赴美生子!留美选择美国EB-5移民或更稳妥

2017-02-28 10:01 来源:京华时报

图片1.png

  随着我国经济高速发展,高净值人士增多,移民热、留学热也随之升温。权威数据显示,2016年美国,英国,澳大利亚一直占领着最受青睐留学目的地的前三位,分别占比37.34%,25.11%和14.19%,美国居首。那么,美国教育优势具体有哪些?为孩子教育移民美国值不值?凯胜移民(www.cansine.com)专家为您解答。

  教育资源成移民美国关键考量

  除了主流移民国家在生活环境和社会福利方面具有的独特优势外,教育资源对投资人的吸引力愈发强劲。凯胜移民专家表示,多年来美国一直凭借优质的教育资源,顶尖的教学质量,轻松的教学环境吸引着国内莘莘学子。众所周知,整体教育水平是世界巅峰的存在:世界前20名大学,美国大学占11所,占据半壁有余。甚至分解到省(美国称为州)仅美国加利福尼亚一州,在世界大学排名前10中,加州占了4个位置,而我们的北大和清华分别是53和57名,教育资源优势不言而喻。

  “宽进严出”教育模式受肯定

  现在中产阶层都有把孩子送到国外受教育的意愿,不仅仅是为了“镀金”,而是认可美国的教育理念:童年的孩子思想解放,不需要参加应试教育,能充分挖掘孩子的潜力,进入大学后需要扎扎实实努力学习才能顺利毕业,这种“宽进严出”的教育理念赢得了很多中国家长的肯定。凯胜移民专家表示,除了赴美留学,成为美国公民的好处更被国人认可,从义务教育到大学学生贷款,从工作机会到退休福利,成为美国公民后这些方面都有制度性的保障,正因为如此,去美国生子的业务获得的蓬勃发展。

  “赴美生子”不如EB-5移民稳妥

  凯胜移民专家认为,美国护照诱惑巨大。不仅美国教育优势突出,而且美籍宝宝在美国读书花费甚至比在国内还少,所以不少富人甚至生活在二三线生活的国人,都把生“美国人”当投资,投身于“生子游客”大军中。然而,川普上台之后,实行“美国优先”的国策,严厉查处赴美生子,收紧H-1B工作签证,这让不少国人转向合法进入美国渠道——美国EB-5投资移民,将移民作为自己人生规划的重要选择之一。目前,美国EB-5投资移民门槛相对较低,仅需50万美金投资到项目中,五年后不仅返还投资款,还可以全家获取美国永久绿卡,一步到位解决孩子留学、身份问题,备受中国投资人追捧。

  然而,2017年美国EB-5投资移民注定是一个多事之秋。面对EB-5涨价、关停提案,甚至是即将到来的4月28日法案到期,有意移民美国的投资人,该如何面对?对此,凯胜移民将于3月11日在北京朝阳区建国门外大街5号建国饭店B1层牡丹厅举办“川普时代——美国移民新政预测&解析会”活动,就国内投资人士最关切的问题一一为您解析,并有优质EB-5项目隆重推出,诚邀您的莅临!凯胜移民20多年来一直是国内移民行业的翘楚,在美国EB-5投资移民领域有着超高的成功率,曾荣膺“中国最受公众信赖出国品牌”,“全国诚信服务移民机构”大奖。如果您有移民意向,欢迎登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235