EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

广州城建职业学院召开2016年"攀登计划"中期检查会议

  12月12日上午,广州城建职业学院2016年广东大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”专项资金)项目中期检查会议在行政楼501会议室举行。由中期检查组长、广东工业大学管理学院商务管理系副主任马文聪教授带队的专家组来到广州城建职业学院进行工作检查评估,学校党委副书记、副校长张德宜,学生处处长孔练光,校团委副书记董东欣,“攀登计划”项目指导老师及学生代表出席了汇报会。

  会议伊始,学校副校长张德宜对专家组的到来表示欢迎,并对学校及科技创新工作作了介绍。随后团委副书记董东欣老师从“‘攀登计划’专项资金实施总体情况、‘攀登计划’的推进模式、‘攀登计划’专项资金管理办法”三个方面作学校整体工作汇报。广州城建职业学院在广东省2016年“攀登计划”专项资金中3个一般项目立项,共获得资金支持5万。

  会上,《岩土边坡预应力锚索循环注浆技术研究》等3个立项项目负责人汇报项目各项情况,内容包括项目内容、项目实施情况、项目经费使用状况、项目成果统计、项目绩效等方面。项目汇报后,评估专家组对广州城建职业学院“攀登计划”专项资金申报、立项、中期审查等方面提出了建设性的意见和建议,就项目进展和与会师生进行了深入的探讨与交流。

  随后,检查组组长马文聪教授对本次“攀登计划”检查会议进行了总结,马教授对广州城建职业学院的“攀登计划”工作的开展情况给予了肯定,对我校团委在“攀登计划”项目的过程管理给予了高度认可,同时也对项目的顶层设计、项目指导老师及学生负责人的配套激励措施、“攀登计划”申报过程中的宣传工作等提出可进一步优化的标准和建议。

  最后,学生处处长孔练光对检查会议进行总结并表示学校将以本次检查工作为契机继续推动广东大学生科技创新培育项目的开展与实施。

  (成果介绍)

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235