南方网> 教育>教育头条

学习好就能拿高分?你的心理指数拿几分?

2018-10-20 09:11 来源:南方网

  高中时代,在高考的压力面前,大多数人都一心只盯着分数,或多或少忽略了高中生的成长陪伴、心理健康、未来发展等问题。或许在高考勉强,很多同学都对这些置若罔闻,但是事关自身的任何一件事,都不应该马虎!

  10月21日,由南方新闻网、广州市真光中学联合主办,祈福医院协办的“高考实验室”活动走进真光中学,将联合北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)招生办公室主任林群英、华南师范大学生涯指导规划名师(陈璐博士)、祈福医院神志病科主任医师、临床心理学博士后(石建)共同开启教育巅峰对话室,从生涯规划、心理建设、综合素质培养等多角度共同探讨“除了分数,我们还需要为高考准备些什么?”。

编辑: 柯丹洁

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235