南方网> 教育>国内教育新闻

新学期,我们从养成这11个好习惯开始吧!

2018-03-03 08:52 来源:人民日报

新学期已经开始了,这学期让我们从养成11个好习惯开始吧!虽然看起来都是生活中的小事,但如果能坚持下去,说不准真的会有奇妙的改变发生呢!

小伙伴们,新的起点,让我们不负春光、不负自己!

1

不带手机上床

手机对我们的诱惑力实在太大,如果带着手机上床,往往会将正常的睡觉时间推迟。另外,坐在床上玩手机对眼睛和颈椎的伤害都很大。睡觉前远离手机,上床后可以看会儿书,按时睡觉,保证足够的睡眠。

2

吃早餐

一定要吃早餐,保证足够的营养摄入!毕竟,早上起来的时候,我们的身体已经有一晚没有进食了,如果不能及时进行补充,很容易把身体拖垮。

一天之计在于晨,吃一顿保质保量的早餐,给自己的身体充满电。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235