南方网> 教育>国内教育新闻

学霸式告白!大学生写“实验报告情书”表白同校研究生

2018-02-28 09:17 来源:中国青年网

  “实验目的:追到姜医生。实验原理:荷尔蒙的分泌。实验仪器:小饼干(坏掉了)围巾(坏掉了)我(脑子坏掉了)……”近日,一条女大学生为追到自己同校研究生,手写“实验报告情书”的微博在网络走红,网友纷纷留言:“萌妹子,加油!”“点赞,学霸式恋爱!”“厉害了,字真漂亮!”

  

图为“实验报告情书”微博截图。

  记者通过多方联系,找到了这位手写“实验报告式”情书的女生.原来,她是东部地区某高校医学专业的学生夏绎如。对于网络的意外走红,夏绎如感到很吃惊。

  据她介绍,这封特殊的情书写于2017年10月21日晚上,当时洋洋洒洒地写了很多,足足有一页纸。“没想到室友看到 ‘偷’拍,后来就发到微博上了。”

  “去年暑假的时候我住院了,恰巧他是医院的实习医生。”夏绎如告诉记者,情书是她写给自己同校同专业一位研究生学长,和他见面次数不算太多。“后来又在去年国庆节的时候见过他,当时他在值夜班,对于夏绎如的到来感到很突然。写这封情书的目的主要是想问问我们之间的可能性。”

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235