EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>编辑推荐

【中考】关于做好2017年广州市中等职业学校录取结果注销和补录工作的通知

2017-08-03 08:43 来源:南方网

  广州市中等职业学校将于8月1日-30日进行录取结果注销和补录(注册入学)工作,现就有关事项通知如下:

  一注销、补录规定

  (一)已在统一投档录取阶段被中职学校录取的考生,未在规定时间内注册报到的,由招生学校在中招录取系统上注销其录取资格。

  (二)中职学校补录工作由广州市招考办统一组织管理,由未完成招生计划的中职学校采取注册入学的形式进行。各招生学校的补录计划数,按统一投档录取阶段后的该校剩余计划数与该校录取注销数之和计算。

  (三)未被录取的广州市中考考生、已被中职学校录取但要求放弃原录取结果的考生、未办理升学报名手续的初中毕业生(含往届生)以及未能升学的高中毕业生,均可参加补录。每个学生只能注销、补录一次。

  (四)为确保中招数据的一致、准确,所有注销、补录的信息必须录入广州市中招录取系统。对未办理升学报名手续要求参加补录的初中毕业生(含往届生)以及未能升学的高中毕业生,招生学校必须在广州市中招录取系统录入学生的基本信息数据,方可进行补录。

  (五)各中职学校补录省内其他地市应届初中毕业生和我省应届高中毕业生的,一律在省招生平台进行补录。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235