EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>院校风采

广外毕业典礼校长为6884名毕业生拨穗 祝愿学生走好未来路

2017-06-20 16:05 来源:南方网 唐巧燕

  6月20日上午,广东外语外贸大学2017届毕业典礼暨学位授予仪式首场在大学城校区大会堂举行,此次毕业典礼将持续四天,共7场。今年广外共有6884名毕业生,其中本科生、研究生6439人,继续教育公开学院学生345人,外国留学生100人。首场毕业典礼由广东外语外贸大学副校长何传添主持。

  在毕业典礼上,广东外语外贸大学党委书记、校长隋广军作题为《一步一个脚印走好未来路》的讲话。他对同学们圆满完成学业表示祝贺,与同学们一起回顾了难忘的校园生活——求知中付出的努力和汗水,社团活动的丰富和忙碌,求职时的迷茫和彷徨以及寝室的欢笑和泪水,正是在这些忙碌中,大家锻炼了素质和能力,学会了独立和包容,懂得了奋斗和合作的意义。

1 2 3 ... 7 下一页

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235