• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

这场全省最高级别比赛,广州获最多第一!

2021-10-19 09:44 来源:南方plus

  班主任是中小学校最大的一支德育队伍,也是学生成长的人生导师。

  10月17日,在第八届广东省中小学班主任专业能力大赛上,4名广州选手获得4项最高奖项“综合一等奖”,13项单项一等奖,囊括近四分之一单项奖,创造了历史最好成绩。广州因此成为本届比赛获一等奖最多的城市。

  第八届广东省中小学班主任专业能力大赛是广东省最高级别的班主任专业能力大赛,设小学、中学、高中三个组别,每位选手车轮式、高密度完成书面测试、成长故事叙述、主题班会(班集体活动)设计、情景答辩等比赛环节。

  从2007年起,广州开始举办了八届班主任专业能力大赛,有效提升班主任专业能力。2013年,广州市教育局启动了中小学名班主任工作室建设工程,已先后建立了三批共62个名班主任工作室、7个省名班主任工作室,形成了省市区校班主任专业成长的生态链。

  【记者】黄锦辉


编辑:唐巧燕
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235