• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广东2023年中考时间定了:6月26至28日

2023-01-13 09:08 来源:南方+ 陈理 马立敏

  1月12日,广东省教育考试院发布《关于2023年初中学业水平考试时间安排的通知》(以下简称《通知》),将2023年省统一命题地市的初中学业水平语文、数学、英语、道德与法治、历史、地理、物理、化学和生物学等科目考试时间安排如下:

考试时间安排表

  《通知》指出,初中学业水平体育与健康、音乐、美术、信息技术等科目及物理、化学、生物实验操作统一考试的具体时间,由各地市根据本地实际情况确定。非省统一命题地市初中学业水平相应科目的考试时间,由相关市自行确定。

  《通知》强调,各地要加强对有关考试时间安排的宣传解读,做好学生考试和升学的指导,为广大考生创造安全的考试环境,全力保障初中学业水平考试安全平稳顺利举行。


编辑:唐巧燕   责任编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235