• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

主动服务,港科大(广州)开学电力有保障

2022-08-06 08:57 来源:广州日报

  近日,广州市南沙区政府、广州供电局共同主办的广州供电局服务南沙经济发展和优化营商环境政策论坛在南沙举行。记者了解到,供电部门推出“联席办、主动办、一次办、线上办”服务,提前30天完成港科大(广州)项目外部电源建设。

  记者获悉,在香港科技大学(广州)项目建设期间,广州南沙供电局依托数字政府与数字电网融合共建“主动服务”,从用户最优体验出发,向用户提供最优用能方案建议;全力协调推进电网建设各项工作,实现外部电源建设任务较预计工期提前30天完成,为学校今年9月开学赢得了时间、提供了坚强电力保障。

  南沙供电局联合南沙区工信、政数、供水、供气等政府部门及相关单位,以市联审平台为基础,开发电水气联办场景,实现用户一次性提交一套资料、在同一个系统界面填写一份表单,电水气公共服务企业同时受理。

  记者:李天研 

  实习生:吴俊良 

  通讯员:李崧 王彦伦 张伟欣


编辑:杨智明   责任编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235