• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

第四届广东省药品科普网(安安网)校园行活动正式启动

2022-09-29 19:37 来源:南方网

  9月28日,由广东省药品监督管理局指导,广东省药品监督管理局事务中心主办的“广东省药品科普网(安安网)校园行——2022科普之星创造营”启动仪式暨经验交流会在广州顺利举办。

  会上,主办方介绍了安安网及校园行活动开展情况,对2022年作品征集要求、科普创作的注意事项进行了说明。科普专家作了“如何运用新媒体思维创新科普形式”、“如何用元宇宙展演技术开展科普创作及推广”等主题演讲。各高校代表分享了往届学校开展校园行活动情况以及今年开展计划和创新点。

  会议充分肯定了安安网校园行活动在药品安全科普宣传、提高高校师生药品安全综合素质方面的重要意义;对创新科普形式,创作更多、更高质量的科普作品,通力合作继续办好校园行活动、提升校园行品牌影响力充满信心。


编辑:张霜   责任编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235