• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

湛江科技学院教师(团队)在广东省马兰花创业培训讲师微课赛中获佳绩

2022-09-19 12:46 来源:南方网

  近日,广东省马兰花创业培训讲师微课赛决赛在广州举行,湛江科技学院教师(团队)喜获一个二等奖,一个三等奖。

  自2022年4月广东省马兰花创业培训讲师微课赛启动以来,湛江科技学院随即举办校内初赛并遴选出7支参赛团队报送省赛,最终有2个教师(团队)获得8月省决赛参赛资格。经过紧张激烈的现场答辩,湛江科技学院创新创业学院教师莫抒雅的微课《制作商品主图》获得省赛二等奖,教师陈颖健团队的微课《农村电商》获得省赛三等奖。

获奖教师(团队)合影

  据悉,广东省马兰花创业培训讲师微课赛由广东省职业训练局主办,面向马兰花中国创业培训项目讲师,大赛分为“产生你的企业想法(GYB)+创办你的企业(SYB)”“改善你的企业(IYB)”“网络创业收集作品”四个模块、三个赛道。2022年4月各地级市人社局启动市赛,遴选优秀作品送省赛。经过广东省各地市级选拔,为省赛推荐了117件优秀作品。“省级初赛”通过线上进行评审,最终确定26份作品入围决赛。

  此次两个省级奖项是湛江科技学院在广东省马兰花创业培训讲师微课赛中首次获得,也为湛江市在此项比赛中实现零的突破。

编辑:唐巧燕   责任编辑:张霜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235