• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州市白云区鹤龙街开展“我的小书包”南粤家政进校园活动

2022-09-28 10:27 来源:南方网

  南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/云鹤宣 )近日,广州市白云区鹤龙街羊城家政基层服务站在广州市白云区黄边小学开展“我的小书包”南粤家政进校园培训课堂,吸引力众多学生和老师参与其中。

  课堂借助生动的故事,讲解家居杂乱如何收纳,还通过理论与实操相结合的方式讲授日常收纳方法。

  老师为学生们讲授书包收纳理论知识,包括收纳的起源与介绍、书包收纳延伸其他收纳方法推荐等。在老师和社工的引导下,学生们还进行书包收纳实操。

  通过学习整理收纳,帮助孩子们形成有条不紊的做事风格,并提高学习效率。接下来,鹤龙街羊城家政基层服务站将会大力推动家政技能培训进校园进社区活动,通过传播家政技能知识,让孩子们掌握劳动技能,帮助他们从小树立崇尚劳动、尊重劳动的观念。


编辑:唐巧燕   责任编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235