EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

美国移民局新规定增加两种绿卡面试

2017-10-09 11:29 来源:南方网

  美国公民与移民服务局28日称,从10月1日起,职业移民、难民/政治避难者亲属申请成为美国永久居民(绿卡)者需接受面试。在此之前,这两类移民申请不需面试。

  根据公民与移民服务局发布的通知,需要面试的分别是递交I-485表申请永久居民或者身份调整的申请人,即职业移民。以及递交I-730表的难民/政治避难者在美国的亲属申请永久居民或身份调整。除此之外,还将继续扩大其他移民种类的面试。

  当地时间5月1日下午,在美国首都华盛顿,示威人群在杜邦环岛举行集会后,一直行进到白宫北面的拉法耶特广场,抗议特朗普的移民政策等。中新社记者 邓敏 摄

  通知指出,这是配合13780号总统行政命令做出的改变。这个由特朗普今年签署的行政令目的是为了“保护美国避免外国恐怖分子进入美国”,同时也加强服务局今后对移民欺诈的检测和预防,增强移民制度的完整和诚信。

  公民与移民服务局代理局长詹姆斯·W·麦卡蒙特说,这一变化体现了联邦政府致力于维护和加强移民系统完整性的承诺,服务局与联邦部门合作,共同努力为申请移民者建立更健全的筛选和审查程序。

  移民面试将为移民官提供机会核实申请人信息,发现新情况,确定申请人的可信度。公民与移民局也将增加人员相关培训以配合需求。任何人可以向该局报告移民欺诈和滥用。

 

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235