EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

新西兰移民政策变动余波未平 国际留学生叫苦不迭

2017-08-21 09:57 来源:中国新闻网

  据新西兰天维网报道,留学中介机构反映,新西兰移民政策的变化,给国际留学生的未来带来了很多不确定性,影响了国际留学生的数量。

  Horizons Immigration的留学中介Lorna Caluag说,现在新西兰的移民政策规定,如果移民的年薪低于41538纽币,就算是低技能,会有很多限制。政策一出,很多国际留学生都不愿意到新西兰留学了。

  “新来的国际留学生们都很恐慌,问我们下一步怎么办,他们该怎么做。”Caluag说,“一些已注册入学的国际生得知政策变动后就退学了,他们担心自己的未来。”

  Kiwi Education是一家联络南美学生的中介机构。机构的营销经理Stella Rosado说,新西兰移民政策的变化对他们影响“很大”。她说,很多留学生没有多少工作经验,毕业后年薪将难以达到预期。

  但她说,自己明白移民政策变动的目的。“我认为政府想要引进更多合格的移民,这样对国家有好处。”

  Immigration Advisors NZ的Vandana Rai表示,新西兰移民政策变化引发了一些混乱,但是“这不影响学生毕业后工作的选择,”她说,“如果工作与他们所学有关,他们会拿到工作签证的。”她表示,41538纽币的年薪门槛比之前48859纽币好多了。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235