EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

赴美留学移民先行 为何美国教育赢在终点?

2017-05-23 15:33 来源:腾讯网

图片2.png

  正值5月,中国家长开始为孩子备战幼升小、小升初、初升高、高考等一系列大考进入焦头烂额期,子女进入什么样的学校接受什么样的教育令人焦虑。而,近年来,送孩子到美国留学的人数呈井喷式增长。中美教育到底有哪些差异?留学这条路艰难,如何让孩子更好地享受美国教育和适应生活环境?赴美留学的什么样的途径更合适?接下来凯胜移民(www.cansine.com)专家为您一一解答。

  凯胜移民专家指出,总体而言,中国教育严谨,周全,美国教育开放,无法比较哪种教育模式孰优孰劣,但,接受美国教育更容易融入世界。其佐证之一是中国学生的基础知识和解题能力平均来说明显比美国学生好很多,然而,美国基本垄断每年的诺贝尔奖。为什么美国教育“赢在终点”?对比哈佛大学和清华、北大的课程表即可发现其中原因。

  据了解,哈佛的选修课程分成七个板块:外国文化、历史学、文学和艺术、道德伦理、定量推理、科学和社会分析,而反观清华北大的选修课有:销售管理、国际市场营销、国际金融、商业银行管理……基本上没有人文学科,可以说中国教育注重掌握知识,美国教育注重培养能力。也正是因为美国教育理念先进,吸引着全世界各国的人才纷纷赴美留学深造,而且呈现出明显的低龄化趋势。凯胜移民专家分析,中国在美国就读中小学的学生人数增长迅猛,从2003/2004起十年增长了62倍。截止2015年11月,在美就读中小学的中国留学生已达34,578人,占全美该阶段国际学生总数的52%,位居第一, 2015-2016年度的留学生就占美国留学生总数的31.5%,对美国的经济贡献高达114.3亿美元。那么,赴美留学,如何更好地让孩子享受美国教育和适应生活环境?

  凯胜移民专家认为,先移民后留学,由家长陪读或许是最好的解决方式,也是最划算也最便捷的解决方案。值得提醒的是,包括哈佛大学在内的美国名校,对国际学生的录取名额是有限制的,基本上不超过10%,而对美国公民和绿卡持有者的录取率则高出数倍。从孩子的发展角度来说,取得海外身份就为申请海外名校、获得更多工作机会等多方面打开了便利之门,学费也至少可以减少二分之一。正因为此,当下越来越多中国家长把做海外身份配置作为子女未来教育规划的第一步。

  美国EB-5投资移民法案延期至9.30,50万美金,全家低价移民美国,您还来得及!6月10日(周六)下午2点凯胜移民将在北京国贸三期中海广场中楼5层举办“美国投资移民变革预测解析盛会”,第一时间为投资人带来对EB-5法案延期做深入解读,并有精品项目推出,期待您的到来!凯胜移民21年来一直是国内移民行业的翘楚,在美国EB-5投资移民领域有着超高的成功率,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如果您有移民意向或想咨询盛会详情,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235