EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

学区房难倒国人子女教育 欧洲投资置业+教育或成新出炉

2017-03-30 08:12 来源:凤凰网

图片5.png

  对于下一代的教育投资,中国父母向来是不遗余力,而天价学区房却让他们难以负重。与此同时欧洲优质平价房产和高性价比欧盟教育资源就显得“物美价廉”,引得一批又一批高资产人士纷纷移民欧洲。那么,欧洲房产以及欧洲教育,究竟有什么优势?接下来,凯胜移民(www.cansine.com)专家就为您详细解读。

  凯胜移民专家表示,学区房的出现折射出现行教育体制方面的弊端,也同时体现出教育的不公平性,也就是说不是所有的义务教育阶段的孩子都能享受到优质教育的权利。众所周知,中国的学区房多为高价二手房,另外与户口挂钩,普通民众很难有购买上的优势。再来看欧洲移民房产,凯胜移民专家分析称,欧洲投资移民国家主要包括葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他等,投资额多在25-50万欧元之间,不仅房产多为精装修,而且可以一家三代、甚至四代移民,而且身份所衍生的高级别欧盟教育,不仅能节省一大笔留学经费,还能让子女拓展眼界和事业。

  欧洲教育究竟有哪些优势?凯胜移民专家将以希腊、葡萄牙、马耳他三国教育为例,以点带面为您具体分析。

  希腊:无忧对接世界名校

  凯胜移民专家称,希腊读最好的国际学校学费一般每年10000欧左右,比起国内北上广同类国际学校学费不是一般的低。另外,希腊国际学校用英文授课,所学课程,被欧美澳加大学认可,如果申请欧盟国家名牌大学,有更好的录取机会。因为作为欧盟国的学生身份申请“剑桥”、“哈佛”等一流院校,门槛要低于中国学生的身份。

  马耳他:英式教育广受认可

  马耳他是英式教育,也是欧盟中英语环境最好的国家之一。而且,以马耳他永居身份申请欧盟其他国家的学校,能大大提高申请率和减少学费,有数据显示,马耳他教育严而有序,每年申请欧盟国家读研的成功率高达97%。值得一提的是,马耳他的美国大学正在筹建中,未来学生能够直通美国各大名校。

  葡萄牙:学历含金量超高

  作为传统西欧强国,葡萄牙拥有高水平的教育质量,几乎所有的课程都得到教育部认可,所颁授的学位等同,学历全欧通用,含金量超高。如果成功移民葡萄牙,申请人获永居后,其子女即可以欧洲公民待遇就读欧洲名校,学费相比自费留学将会大大降低。

  总之,欧洲的移民房产除了距离之外,其它方面基本完胜国内房产!凯胜移民将于4月15日下午14:00在北京国贸三期中海广场中楼5层隆重举办“CRS时代海外资产配置峰会——欧洲专场”,各行业大咖齐聚,面对面为您答疑解惑,期待您光临!凯胜移民20多年来一直是国内移民行业的翘楚,也是行业内较早启动欧洲投资移民项目的移民机构,办理欧洲投资移民项目拥有超高成功率,曾荣膺“中国最受公众信赖出国品牌”,“全国诚信服务移民机构”大奖。如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235