EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>移民

2017年加拿大父母及祖父母移民申请开通

2017-01-05 14:49 来源:羊城晚报 叶志垚

  羊城晚报讯 记者叶志垚、通讯员 黃赟瑩报道:加拿大移民局(IRCC)近日公布,2017年加拿大父母及祖父母团聚移民将于北美东部时间2017年1月3日中午至2月2日开放申请。届时将采取抽签邀请的形式,在递交的申请中抽取1万个名额。

  据悉,有意申请2017年父母及祖父母团聚的担保人,需在IRCC官网填写在线表格,包括担保人姓名、出生日期、出生地、邮寄地址及email地址等。在线表格成功递交后,担保人将收到一个确认号码。IRCC网站将于2017年1月9日公布最新申请表格及申请指引。网上申请结束后,移民局将随机抽取1万个担保人。获邀的担保人,需要在90天内递交全套申请文件。担保人需要是年满18岁以上,居住在加拿大的加拿大公民或永久居民,并且有足够的经济能力为申请人提供基本的生活保障,确保申请人无需向政府申请救济。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235