EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>培训界

第四届中国(广州)教育博览会5月琶洲开幕

2017-03-06 16:47 来源:南方网

  教育培训行业的“春天”

  在经济全球化和服务国际化的时代,教育培训行业作为21世纪的朝阳产业,市场日益多彩丰富,成为我国经济领域闪亮的热点。2010年多家中国教育培训机构在美国上市,更是引发了投资者对这个行业,特别是课外辅导行业的关注。

  从教育培训行业兴起至今,我国的教育培训市场结构已发生巨大变化,并将进入比拼内功和规模的圈地时代,市场竞争将日趋激烈,行业前景可期。在这股东风之下,第四届中国国际教育品牌加盟展览会应势而生。本次教育品牌加盟展览会由广州市商务委、广州市教育局、羊城晚报主办,活动得到广东省教育厅、广东省商务厅、广东省旅游局、广东省文化厅、广东省人力资源和社会保障厅的大力支持,盛会立足华南,辐射全国,打造国内最大的教育品牌加盟展览会,将于5月12-14号在广州琶洲.广交会展馆举办,预计展会现场将达800个教育品牌参与,50000名专业观众到场参观。

  顺应时代,教育品牌加盟成行业潮流

  中投顾问发布的《2016-2020年中国培训行业投资分析及前景预测报告》表示,近年来,伴随民众对教育的重视程度不断提升,我国教育培训行业蓬勃发展。民办培训市场展现出的惊人活力,吸引创业者和资本纷至沓来。教育品牌加盟作为推广普及教育服务的重要方式,近年来呈现极其旺盛的增长趋势,成为我国经济领域闪亮的市场热点,更成为创业投资最热门最关注的关键词。

 

  第三届中国(广州)国际教育品牌加盟展览会 展厅现场

  竞争力+影响力,教育培训市场赢家盛会

  据统计,截至2013年,中国的教育培训机构的总量约为14万家,这其中包括职业技能培训机构和各种非学历的短期培训机构,如中小学课外辅导机构等;2014年,全国职业技术培训机构10.51万所,毫无疑问,这个数据至今一直在增长。

  在教育培训行业竞争激烈的今天,能够历经挑战最终在教育培训市场立足的,无疑是竞争力和影响力具在的品牌。本届教育品牌加盟展览会得到了国内外顶尖品牌汇聚,历届汇聚了启德、金吉列、美联英语、北京电影学院、英孚教育、汉普森、超优教育、柴火创客等企业鼎盛参与。

  主办方表示,第四届中国(广州)国际教育品牌加盟展览会将依托广州教育博览会庞大的人流,将向我国最顶层的教育行业资源,最集中的教育界人士,以及有意向教育领域加盟的创业者集中展示最具教育培训“机构品牌化、项目综合化、课程个性化、标准国际化、模式多元化、手段多样化、服务增值化”的加盟项目。广州作为中国南部地区最优质、最丰富的教育中心,本次大会将成为国内外教育品牌加盟,拓展市场份额的重要推广平台。

  第三届中国(广州)国际教育品牌加盟展览会 论坛现场

  7大展区纷呈,高端论坛云集

  据悉,本次广州国际教育品牌加盟展览会将涵盖7大类别,包括早期教育、英语培训、创新教育、素质教育、培优教育、艺术教育、益智玩具。360°为有各类教育需求的观众呈现最新教育特色。值得一提,展览会期间将举办“中国教育品牌加盟好项目评选”、“中国教育品牌加盟投融资项目对接大会”、“中国教育品牌加盟人才交流会”、“中国教育品牌加盟产业联盟成立大会”、“中国教育品牌加盟行业白皮书发布”;“中国教育品牌加盟新产品服务体验”等数十场高峰会议论坛,全面介绍中国最热门的教育发展方向和业内关心问题,通过论坛与展览的结合,为社会搭建一个全方位的交流平台。各位教育同仁不容错过。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235