EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育信息

详解全球四位一体国——马耳他英美双体系教育

2017-08-02 10:32 腾讯

2.png

  马耳他新政福利“打包”而来!7月初取消子女的年龄限制、取消居住要求等等,近日马耳他国债移民融资方式10万欧直降5万欧这一消息的出现,市场热度持续升温,因优惠只限前200名,遭到历史性疯抢。凯胜移民(www.cansine.com)专家表示,对于看重子女教育的中国家庭而言,马耳他教育优势更是抢购名额的一大动机。那么马耳他教育有什么有优势呢?

  马耳他教育优势相对其他欧洲国家有哪些独特的亮点?

  首先,凯胜移民指出,毫无疑问,中国留学生选择马耳他的原因当然是基于其比较独特的教育资源优势。马耳他是英联邦国家、欧盟国家、欧元区国家、申根国家,并且是申根国中唯一一个说英语的国家。英国、爱尔兰、塞浦路斯虽然都是说英语的国家,但却不是申根国。因此,凡持有马耳他学生签证可自由出入奥地利、比利时、法国、意大利、荷兰、瑞士等25个申根国,马耳他移民也可将其作为未来留学或就业规划中的第一站。

  其次,马耳他是除英国之外最为“英国化”的国家。凯胜移民表示,英语也是马耳他的官方语言。全英文的语言环境以及较低的学习费用吸引了世界各国的人纷纷前往这里进行英语进修及学术学习。移民马耳他,子女都有权利接受马耳他免费公立教育。马耳他的学校,采用英文教学,设有IGCSE课程或IB课程,部分学校毕业后可同时获得英、美两国毕业证书,是孩子去英、美留学深造的完美过渡。国内的国际学校入学难?移民马耳他,就算私立学校中学1学年学费平均仅为3-5万人民币,非常合算。

  另外,移民马耳他教育福利多多。7月4日,马耳他国债移民的申请条件进一步放宽,取消了子女年龄26岁的上线,进一步落实了“四代移民”的高价值性。如果主申请人的子女年龄超过27岁,但未婚在读,想要带走孩子,那么,请果断选择马耳他国债项目。另外,马耳他所有公立学校都统一合并成了各类幼儿园、小学和中学一体的学校。如果想让子女转入欧洲其他国家接受教育,对那些直接申请欧美发达国家有门槛难度的学校而言,移民马耳他无疑是子女学业深造的最好跳板。

  目前,马耳他国债投资居留融资促销方案,比正常融资贷款政策少花费5万欧元!全部费用仅120万人民币,半年实现欧洲绿卡身份。名额告急,抓紧时间办理吧!凯胜移民21年来一直是移民行业的黄金品牌,也是行业内较早启动欧洲投资移民业务的移民机构,欧洲投资移民拥有超高成功率,曾荣膺“中国影响力移民品牌”,“海外投资公信力(品牌)机构”等业内大奖!如有意向,可登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询。

 

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235