EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育信息

美女空姐毕业生,挺大肚子拍毕业照,寝室颜值火了!

2017-06-18 08:01 华商网

  大学的毕业季又到了,每年的这个时候都是学生们拍摄毕业照的忙碌时期。而从四川西南航空职业学校空中乘务专业毕业的空姐潘红莉也特地赶了回来参加毕业照的拍摄。而她的到来也引来了母校同学们的围观:因为只有她是挺着大肚子带着满满的“孕味”回归的,自然也就成为了人群之中的焦点。

  如今已经怀有七个月身孕的潘红莉在同学们眼中是个相当幸运的人。她在大三的时候就被一家航空公司录取,当同年纪的学生都还忙着实习的时候她就开始正式工作了。而后结婚怀孕,现在还只有22岁的她已经收获了事业与婚姻,俨然是众人羡慕的人生赢家。

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235