EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育信息

梦马志愿:高考估分,轻松赢取万元奖学金!

2017-06-12 10:19 腾讯

  2017年6月7日全国高考正式拉开序幕,据悉,2017年年全国高考报名考生共计940万人,而成都、重庆两地有近31万名考生参加了此次高考。

  在这部史诗级大片“高考”正式落幕时,由四川元高分科技有限公司产品“梦马志愿”推出的《参加高考估分,赢取万元奖学金》线上互动活动,受到了广大高考毕业生们的积极参与。

  高考毕业生可根据自己心里单科预估的分数来猜测,若估对一科分数,将立即获得线上一次免费抽红包机会,若估对两科分数,将立即获得线上两次免费抽红包机会,若均能估对四科的分数,将最终获得万元奖学金。(参与活动即可获得价值388元梦马志愿点评功能使用权,红包及奖学金可累计)。还未参与活动的高考毕业生们,现在可以积极参与,赢取万元奖学金。

  活动是由四川元高分科技有限公司产品“梦马志愿”推出主办。“梦马志愿”以大数据、人工智能分析、专家团队三大手段相结合,旨在是高科技成果真正服务于考生,及时跟踪考生录取进展,以助力考生为己任、服务家长为宗旨。改变教育资源配置不均衡现状,以新型信息化技术服务于教育。向考生推荐适合的专业和院校,避免盲目报考,高分落榜等现象。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235