EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育信息

成都一幼儿园小孩疑被老师针扎屁股,监控显示老师涉嫌打孩子

2017-03-21 06:12 来源:腾讯

  涉嫌打骂孩子的当事老师。

  封面新闻3月21日报道,娃娃最近既没打疫苗,也未看病打针,屁股上的针眼状的刺痕哪来的?

  近日,成都郫都区犀浦“甜甜幼儿园”中一班的不少家长发现,孩子突然不愿去幼儿园了。经家长几番追问,孩子们反映班里的两位老师打过他们,还威胁不准告诉家长。不仅如此,还有孩子称,有位老师曾用针扎他们的屁股。罗女士在女儿苗苗的屁股上,就清楚看到了几个鲜红的疑似针眼的刺痕……

  3月20日上午,该班家长赶到幼儿园要求彻查,但当事老师矢口否认曾针扎孩子。与此同时,警方和教育部门也已介入,目前已掌握当事老师打骂娃娃的部分视频证据,是否扎针还将排查监控。

  异样:娃娃怕上学,屁股有疑似针眼

  苗苗今年3岁半,在离家不远的“甜甜幼儿园”读中班。这是罗女士住家附近条件算比较好的私立幼儿园,每年费用2万多元。

  “妈妈,我不想去幼儿园了。”3月17日,周五下午放学后,以往活泼开朗的苗苗回到家中,突然很认真地说道。罗女士称,这已不是女儿第一次说不想上幼儿园,2月14日开学以来,上了两周课后的苗苗,便开始说不想上学,“起初我没有留意,以为是孩子的厌学情绪。”

  但近两周以来,罗女士感觉到苗苗的厌学情绪加重。特别是在一次与其他家长的聊天中,罗女士发现该班有好些个娃娃有着同样的情绪,这才引起了家长们的警觉。几番询问之下,孩子们才开口,称班里有两个老师会打他们,因此害怕上学。而更让罗女士吃惊的是,性格内向的苗苗遭遇的还不是体罚那么简单。“娃娃说,她还被微微老师用针扎过屁股。”起初,罗女士还不敢相信,但查看女儿的屁股才发现,果真有好几个明显的疑似针眼。

  孩子屁股上留有明显扎痕。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235