EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>教育热图

女生晒异地恋车票 见证着真挚的爱情令网友们相当的感动

2018-01-03 09:25 来源:光明网

  网友评论:

  @西柚myy:我还在异地恋。 我在大连他在天津,已经异地两年半了,还要异地不知道多久。 我俩也有好多票,但是下了车基本上都扔了,以后没得秀了。

  @写写写不完你那臭毛病:19岁,你在隔壁班;20岁,你在沈阳我在旅顺;22岁,你在深圳我在大连;25岁,你在深圳,我却在了美国……30岁以前,我要让你在我们的家里。新年快乐,我想你了。

  @李音希Lacy:19岁跟老公恋爱,一个大工,一个大外旅顺校区。23岁毕业,他在天津工作我在大连。26岁结婚了,他在荷兰我在中国。不闹,真事儿。

  @胭脂511:相处了四年,异地还异国了两年,三个月见一次面。2017年12月18日我们登记了!我也算是老阿姨了!

  @新派摄影安柏:异地恋七年,我们是彼此的初恋,她在大连上大学,我在哈尔滨工作,我们依然在热恋,再恋爱七年我们就结婚了。

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235