EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>教育热图

女生晒异地恋车票 见证着真挚的爱情令网友们相当的感动

2018-01-03 09:25 来源:光明网

女生晒异地恋车票 见证着真挚的爱情令网友们相当的感动

女生晒异地恋车票 见证着真挚的爱情令网友们相当的感动

  12月30日,网友“阿雷先生的饲养员”在微博上发布了一段感情自述,引来不少网友关注。她在微博上,晒出了140余张火车票,以及机票和电影票等爱情物证。“阿雷先生的饲养员”的身份,是大连理工大学的一名女生。

  她在自述中称,从2014年12月30日至2017年12月30日,她与男友在一起3年,其中有1年半时间出于异地恋状态。“大连到长春是677.9公里,最熟悉的是G729、 G727 、G8126、 G8127 以及最早的K7333(列车车次。)一年半的努力,终于将我们的距离变成0公里。”

  男友不在身边的日子里,“阿雷先生的饲养员”习惯了自己买早饭,去上课、做作业,在雕塑教室里自己去掏泥、卸泥块。“我时常会去7舍楼下转一转,望着6楼最右边倒数第二个房间(疑为男友原住宿舍)。”她用专业课、学生工作以及实习去填充自己的生活,让自己在忙碌中缩短两人的距离。

  这名女生表示,初次相遇时,她18岁读大一,他21岁读大三;异地恋结束时,她21岁读大四,他24岁已经参加工作。“异地恋并不可怕,并不让人难以接受。异地恋反而会让彼此快速成长。所爱隔山海,山可翻海可平。”

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235