EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>教育快讯

各国移民新政变动盘点 加拿大放宽,美国收紧,小国降价

2018-01-02 14:22 来源:广州日报

  美国

  EB-5延期 移民审查趋严

  近期政策变动包括:1.EB-5现政顺利延期;2.免面谈时间缩短;3.增强绿卡、工卡安全功能;4.加强绿卡申请人的面试审核。

  专家观点:关景鸿分析,EB-5排期问题不仅没有降低中国内地家庭申请此项目的热情,反而在“变政”涨价呼声越来越高的情况下开启抢搭“末班车”的冲刺模式。目前,特朗普政府对移民政策方向抱有“不放松”的态度,一旦美国各派在EB-5政策改革问题上达成共识,观望者或将付出因政策变动带来的成本上升及时间延长的代价。此外,美国当局正逐步深入检测和预防申请欺诈行为,为移民申请者建立更健全的筛选和审查程序。申请人只要更加充分证明其所递交的是合法申请即可,无须过度担忧。但不排除未来美国移民及非移民签证的总体申请难度或有所提升。

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235