EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>教育快讯

这套辅导书火了!14名"学霸"联合制作,同学们看后沉迷学习,无法自拔…

2017-11-13 16:23 来源:中国新闻网

 

数学

数学学到天昏地暗?表情包给你提神!

对不少网友而言,数学可是所有学科里最强大的“拦路虎”。多亏了当年数学的打击,才有了现在这么坚强的小新......

什么?是我的“打开方式”不对?

为了减轻大家学习数学的枯燥感,《共享中考》还加入了有趣的提神表情包和数学知识。

“中考时每天至少五六套卷子, 买的教辅材料堆积如山,但是真正打开看完的很少,也不是每个知识点都考。”

严祖怀说,即便是“学霸”,他也深受刷题之苦。14位同学希望把自己的学习经验,用学生们容易接受的方式,与大家分享,帮助大家脱离题海。

上一页 1 ... 4 5 6

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235