EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>教育快讯

大学生P图让建筑“上天”:技术靠日积月累

2017-10-17 09:51 来源:广州日报 张晓宜 秦松 陈忧子

  豪言毕业前要攒出一辆车

  “最近很穷,我都想兼职多赚些钱。”崔永家笑了笑说,自己被曾经吹的一个牛给绑架了:“我曾经跟同学说要在毕业前赚够一辆买车的钱,大约10万元,现在开始着急了。”

  为了攒钱,他做过很多兼职:去校外派传单、帮公司设计海报等。“广外的那张动图,就是去广外女生宿舍派传单,被宿管阿姨赶出来之后才启发了灵感。”他笑着说。

  除了兼职,他平时也会想各种办法省钱。在实习时,他特地买了电饭锅和冰箱在宿舍里做饭,为的就是节省吃外卖“浪费”的钱。每个月能挣下800多元的生活费,加上自己省吃俭用,让他把入学前买的的笔记本电脑换成一台新的台式电脑,还购置了一台微单相机,如今他还准备筹钱买一台无人机。

 

上一页 1 ... 3 4 5

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235