EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

中秋快乐!2017中秋节广东赏月好去处

2017-10-04 06:37 南方网 阿漏

  阳江海陵岛:海生明月烟花灿烂

  阳江海陵岛碧波万顷,海天一色。中秋佳节时的海陵岛,白天还是热闹的海上乐园,当夜幕低垂,明月缓缓升起,光芒轻泻在海面,将海岛映照得格外明艳,海滩上空也会烟花灿烂。或许这就是大家心中那个最具传统中国风韵的中秋佳节。

   十里银滩是海陵岛上最佳的赏月地点。中秋圆月的光芒轻泻在海面,月色洒满洁白如雪的沙滩,浪漫的气息散发开来。此时,即可在沙滩上漫步赏月,也可在沙滩上席地而坐,又或是躺在沙滩上遥望明月,甚至彻夜狂欢。

  地址:海陵岛隶属阳江市江城区海陵岛经济开发试验区,广州自驾车经广湛高速转罗阳高速可到海陵岛,也可在省汽车站乘车到阳江市区转车到海陵岛。

  那么,今年的中秋夜你有什么打算呢?

上一页 1 ... 3 4 5

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235