EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

中秋快乐!2017中秋节广东赏月好去处

2017-10-04 06:37 南方网 阿漏

   肇庆星湖:湖光山色夜泛舟

  肇庆星湖,作为知名湖泊,历来就是中秋赏月的胜地。月色下,水灯斑斓的湖面,让人千愁百感,就连七星岩的巨石也显得可爱起来。

   星湖之中的七星岩东里湖、仙女湖都将是星湖赏月的最佳地点。游客抬头便能望见明月,而低头却有另一番韵味——波光粼粼,皎洁的圆月倒映在湖水中,引人浮想联翩。而在明月和湖灯的照耀下,更是颇有“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”的感觉。

   更难得的是你可以乘船游览星湖的中心湖,晚风夹杂着些些水汽拂面而来,小船儿荡开水中明月,只留一片灿烂星辉。

  地址:星湖风景名胜区位于广东省肇庆市,北依北岭山,南临西江,东距广州市100公里,水陆交通方便。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235