EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

中秋快乐!2017中秋节广东赏月好去处

2017-10-04 06:37 南方网 阿漏

  观音山森林公园:清净的圣地之巅

  观音山最高峰海拔566米,原始古朴,空气清新,能见度高,离月亮最近。在月光笼罩下,携亲朋好友,一起登顶观音山,一路上,你会看到山脚下的樟城一片灯火通明,整个樟城夜景尽收眼底,尤为壮观。

   你可以选择在傍晚饭后和人一起漫步山巅,听着不远处的暮钟声声,等待夜幕降临,皎月初上……

   中秋之夜,在观音山美丽夜景中登高赏月、还愿礼佛,无疑是最好的选择。而观音山圣地之巅——观音广场,无疑是最佳赏月处。月光洒下,犹如给观音山披上了一层薄纱,夜里的观音山尤其安静,完全没有城市里的喧嚣。在观音圣像前,沐浴着佛光,欣赏着皎洁皓月,为亲朋好友许下最美好的祝福。

  地址:广东观音山国家森林公园位于广东东莞市樟木头境内,地处珠江三角洲东南部,东莞市东部,樟木头镇中心边缘,距镇中心1.5公里,距离东莞市区大约40公里。

 

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235