EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

这份手绘版《生活手册》告诉你 舍友和谐相处的窍门

2017-09-29 08:41 扬子晚报 杨甜子

  大学舍友的话题为什么会引起这么高的关注度?因为舍友是大学阶段陪你时间最多的人啊。上课帮占座,生病给买药,期末一起挑灯复习,不眠之夜推心置腹……这样的舍友绝对堪称“中国好舍友”。漫画用生动的线条,画出了“中国好舍友”无微不至的关心。

  当然,另一种舍友显然就是引发矛盾的导火索了:他睡了全世界都要寂静无声;每天都要噼里啪啦煲电话粥;深夜还在哼着小曲洗衣服……不是所有的学校都能像南大这样人性化的,同住在一间宿舍,生活的节奏和习惯出现不一致时该怎么办?《宿舍生活必备手册》教你,不妨共同商议一个作息时间表,同步的作息习惯是和谐宿舍生活的秘诀。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235