EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

21岁小伙深陷校园贷 借6000元半年后背32万巨债

2017-08-01 09:13 海南特区报 廖自如

  21岁定安小伙小徐(化名),目前在广州求学。因为在网上购物玩游戏,小徐深陷私贷利滚利“旋涡”难以自拔,他和家人频频受到借贷平台的骚扰甚至恐吓、威胁,近段时间以来全家整日惶恐不安,正常的工作生活受到了严重影响。

  小徐满脸愁容

  网购打游戏,每月生活费1200元不够用,先后在10多家“校园贷”借钱

  小徐今年21岁,老家在定安,目前在广州一所大学读大二。

  据了解,小徐父母每个月给小徐1200元的生活费,但依然无法满足他购物玩游戏的消费需求。去年12月,小徐想做点小生意来补贴生活费,便在网上某借贷平台借了6000元,本想在网上进购一批手表,转手卖出去赚差价,结果最终还是网购打游戏挥霍一空,钱没挣着反倒欠了一屁股债。

  一家人收到的恐吓短信

  因为自己还不上贷款,又不敢伸手问家里人要,难以忍受借贷平台催债的他,决定向其他借贷平台借款先还上。于是,小徐又先后借了第二家、第三家……就这样,他先后向10多家校园借贷平台借款,本金加利息、服务费等共计7万元。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235