EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

广州卖卵黑市:少女卖卵一次赚1.5万 有人险丢命

2017-07-17 15:51 新快报 朱烁然

  ■中介吴某(左)在自己家中为陈丽打针。当事人供图

  ■取卵后,陈丽的肚子因腹水而肿胀,“好像有五个月身孕”。当事人供图

  一名26岁女子获得12000元报酬但付出惨重代价, 术后产生腹水“像有五个月身孕”

  连打11天“促排卵针”后,妙龄女子陈丽(化名)成功卖出了自己的卵子,获得了12000元的报酬。然而她却为此付出了无比惨重的代价——子宫和卵巢内充满激素,身体因此产生腹水,“肚子肿得像有五个月身孕”。思来想去,她决定向媒体说出一切。

  接到线索后,新快报联合广东广播电视台公共频道《DV现场》栏目针对 “卖卵子黑市”展开调查,不少中介为了做成“生意”,公然宣称“卖卵子不需手术无损健康”。更吊诡的是,当记者到曾为陈丽打过“促排卵针”的广州白云区广安医院了解情况时,医院竟派人偷偷通知相关人员先行离开。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235