EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

女学生被前男友骗贷22万 曾拒绝被威胁曝光裸照

2017-07-17 09:31 中国青年网

    “最近经常做噩梦,梦到别人拿着刀找我要钱。”提起前男友于某,任某哽咽道:“我现在就希望于某能把钱还回来,不再每天都过着担惊受怕的日子。”

    近日,辽宁锦州师范高等专科学校女学生任某向“青年之声”发出求助称,自己被同班同学兼前男友于某利用身份,先后向14个网贷机构与民间高利贷借款22万元(利息仍在产生)。任某因无力偿还巨额贷款,担惊受怕,学习生活受到严重影响,曾一度想要自杀。而自4月10日起,于某失联至今。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235