EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

留在北京众相生:外地毕业生没户口 住房收入影响大

2017-07-12 10:16 中国青年报

  傅玲玲,合租在西二环内,每月房租1000多元

  留在北京

  6月30日晚,西二环内一筒子楼里,傅玲玲和搬家师傅一趟趟将8年的行李搬进合租的房间。来自福建的她研究生从首都医科大学儿科专业毕业,就职于北京儿童医院。为了上班方便,她与大学室友,也是未来的同事一起租住在医院旁家属楼的一居室里,租金每人每月1000多元。她觉得回老家没有太大的竞争空间,“大城市中找工作更公平”。  

  7月1日,北外研究生毕业的何纯阳(左)和朋友在北京二环内一老式单元楼外看房。

1 2 3 ... 7 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235