EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

男孩游戏充5.8万 男孩玩王者荣耀充值46次

2017-06-19 08:45 南方网

  近日网上曝有一名10岁男孩玩王者荣耀充值5.8万,顿时令人刮目相看,年纪这么小就出手这么大,而且是手游,不得不引起关注。

QQ截图20170619005415.png

  据了解到,该男生以学习英语为理由,拿妈妈手机借此玩王者荣耀,仅仅34天的时间,就花费了5.8万多元,不得了啊,对于一般家庭来说5万多块钱还是挺难赚的,初步了解到该男孩的父母存了6年多才攒下的12多万存款;而且这些钱没有用于学习,而是直接充值《王者荣耀》,在游戏里买道具。

  【事情经过】

  父母一无所知

  时间发生在今年的3月份,41岁的邹女士(男孩母亲)正在街上耐心的发传单,手机突然收到一条晴天霹雳的消息。该信息提醒她银行卡里只剩6万多元,原本是12万多的存款,这余额顿时让她震惊。

  紧急之下和她丈夫通了电话,46岁的黄先生(男孩父亲)此时正在工地粉刷油漆,面对妻子的询问,他一无所知,只好匆忙之下放下手中的活,并赶快和妻子碰面,当面问清楚这是怎么回事。

  两人碰面后一路跑向附近的一家银行,很不巧的是银行已经下班了,只好去自动存款机查看,但仍不敢相信自己的眼睛,58000元存款怎么说没就没了……

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235