EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

高校曝情侣亲密照 网友:校园版"老大哥"在看你?

2017-05-19 08:35 大众网

该校学生在曝光台前查看各类不文明行为照片

  高校曝情侣亲密照

曝光台上的照片都经过处理

  高校曝情侣亲密照

曝光台上选用的照片都经过特殊处理

  高校曝情侣亲密照

  高校曝情侣亲密照。近日,一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆设不文明行为曝光台,曝光校园情侣拥抱、亲吻等行为”的消息在日照市各社交平台热传。这一消息一经发出,引发众网友一片哗然,有人支持有人反对。那么,事情的真相究竟是怎样的?学校这么做的初衷又是什么?大众网记者展开了调查。

  5月16日,新浪微博博主“日照微校园”发布了一则消息:“让你们在学校搂搂抱抱亲亲还遛狗,这下好了,开不开心,刺不刺激?”文字下面还附上了两张照片,显示为不文明行为曝光台。据图片显示,这个曝光台是山东外国语职业学院在校园内摆设的,展板上介绍,根据山东外国语职业学院学生违纪处分条例第十三条,在校园公共场合存在搂抱、亲吻、勾肩搭背等不文明现象、不听劝阻者,给予警告及以上处分。曝光台上发布了不少学生不文明行为的照片,还包括不少情侣间的亲密动作。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235