EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

棕榈教育获批教育部产学合作协同育人项目

2017-04-24 18:02 南方网

  近日,棕榈教育入选教育部2017年第一批产学合作协同育人项目名单,该项目旨在支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练。在全国首批参与该项目的89家企业中,棕榈教育是唯一涉及园林方向的企业。

  为提升城市园林绿化从业人员素质,培养高水平风景园林专业应用型人才,棕榈教育积极响应教育部的号召,支持教育部“产学合作协同育人项目”中的“教学内容和课程体系改革项目”专项,开展风景园林专业教学内容改革项目。据介绍,该项目的建设目标是面向全日制本科院校的风景园林专业,共同研讨高水平应用型人才培养模式,改革教学方法、调整教学内容,结合虚拟教学平台开发课程配套课件,实验项目等资源,提升高校教学质量;通过共同建立培训基地,提升人才应用技术能力。棕榈教育将于今年6月组织专家进行申报项目遴选,并公布立项名单。

  目前,棕榈教育已与全国各地的多家重点园林高校及高职大专院校建立了战略合作关系,未来,棕榈教育将立足于生态城镇领域,致力该领域应用型、实战型人才的培养,与目前高校的现行教育形成有益补充,与全国各园林高校的合作也将逐步落地并向纵深推进。

  棕榈教育将继续加大力度支持产教融合,欢迎高校申报,申报指南请前往棕榈教育官方网站获取。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235