EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>教育快讯

哒哒英语牵手papitube平台进军短视频

  说起短视频,许多人的脑海中便会自动浮现出Papi酱栩栩如生的个人形象,并将其与自己印象中的短视频之间划上等号,确实,Papi酱作为凭借自制短视频而一夜爆红的“2016年网红第一股”,难道还会有比她更合适的短视频领域代言人吗?今年9月,今日头条CEO张一鸣的一句话再次奠定了短视频的江湖地位:短视频是内容创业的下一个风口。当众多品牌还在纠结传统的图文内容形式如何才能更好地生产时,深谙互联网营销之道的在线青少儿英语学习品牌哒哒英语已经迈开了其进军短视频领域的步伐,而且这一趟,哒哒英语搭载的还是papitube这辆特快列车。

  从网红到短视频 哒哒英语“霸气侧漏”

  刚刚过去的周末是哒哒英语霸屏papitube的周末。网红英语老师杰小米和古灵精怪的女孩杨舒惠分别用自己特有的表达方式展现了对哒哒英语的爱。

  杨舒惠推荐哒哒英语

  杰小米推荐哒哒英语

  这是哒哒英语继牵手Papi酱以来,双方合作的又一力作。众所周知,与Papi酱共享粉丝资源的papitube平台核心用户群为80后、90后,尽管平台年轻化趋势更为突出,但是不可否认的是80后也正是哒哒英语的用户主力军,而借由Papi酱和papitube平台切入90后群体,显示出了哒哒英语培育未来用户的前瞻意识。

  “papi酱的用户群身上带着鲜明的标签,他们崇尚真实、摒弃虚伪、倡导个体自由,而这一切,也正是哒哒英语的主张,”同为妈妈,哒哒英语的创始人郅慧深知父母心,“线上教育有着‘看得到摸不着’的通病,所以我们对产品的要求就是不能马虎,要让父母能够真真切切看得到;另一方面,线上教育解决的是师资不平衡的问题,让优质师资能够随时随地服务一切学生,解放父母,这是我们的初衷。”

  哒哒英语的外教来自于英语为母语国家

  在产品上,哒哒英语的打磨可见一斑。独家引进国际小学的原版教材还不够,对自己有着更高要求的哒哒英语团队基于自身资深的教研研发技能,分别针对5-6岁、7-9岁、10-12岁、13-16岁四个不同年龄段的孩子,将教材分为20个级别,根据目前孩子级别进行一对一VIP的方式授课。为了不打扰孩子上课同时又能让父母“看得到”学习的过程,哒哒英语全力投入技术研发,为父母们实现了“遥看”孩子学习情况的可能,不仅能够了解到孩子的上课动态,而且还能根据老师的课后点评,掌握孩子的学习进展,对孩子进行进一步的辅导。

  最新数据显示,哒哒英语目前注册学员数十万,在读学员数万人,客单价2万元(两个学期)。值得一提的是,学员不仅覆盖全国,还有2%的学生是非境内的,港、澳、台、韩国、德国,甚至远在沙特阿拉伯的学生都在使用。

  营销为王 哒哒英语实现内容与互动的双赢

  除了用心做好产品之外,哒哒英语早就是业内远近闻名的营销界“老司机”。在携手Papi酱之前,自媒体大号咪蒙、用漫画记录育儿历程的粥悦悦,都以不同的方式推荐过哒哒英语。今年4月,哒哒英语还斥资千万,成为了湖南卫视真人秀节目《妈妈是超人》的独家在线教育合作伙伴。在玩转线上营销的同时,哒哒英语近期还开始尝试在公交、地铁、楼宇等人群密集处投放线下广告,甚至在北京和上海的近百家影院内还能看到哒哒英语的影院贴片广告。那么,线上线下齐发力的哒哒英语这次又为何会看重了短视频领域呢?

  哒哒英语营销战略进一步提升

  与传统的图文内容创业模式相比,短视频具有直观性、软性植入、内容灵活、互动性高以及更加丰富多元化的营销特质。而且,好的短视频往往需要依托于网红,而网红自身所带有的高转化率、低成本和强大的粉丝基数等都给短视频的内容传播带来了便利。与短视频领域的第一次成功触电,再一次彰显了哒哒英语在互联网教育界“营销之王”的江湖地位,而凭借短视频“短平快”的传播模式,哒哒英语很容易形成二次和多次传播,从而更多地连接到有实际需求的用户。壁垒高、品牌强、互动多、渠道广,在清晰的营销思路下,结合在线教育行业自带的高社会话题属性,对于哒哒英语来说,未来这样的尝试势必会越来越多。

  关于哒哒英语

  哒哒英语是国内领先的青少儿在线英语教育学校

  在线青少儿英语教育品牌哒哒英语成立于2013年,是一家专注于K12领域的在线少儿英语教育的网站,致力于通过技术研发,不断完善先进的实时互动教室。通过三年的发展哒哒英语,哒哒英语成为国内首个支持iPad双向视频互动教室,并大规模投入商用的在线学习平台,100%全透明教室,让家长随时随地可用iPhone等移动终端监控孩子学习情况。高效、便捷、个性化的特点,让哒哒英语赢得了业内外的一致口碑。

  目前,哒哒英语数万学员遍布中国大陆、韩国、日本、法国、德国等国家以及港澳台等地区。哒哒英语采用英语为母语国家的欧美外教,由数万课件组成的课程体系,能够满足各级别孩子的英文学习需求,让孩子在家中通过流畅的网络和身处世界各地的英语教师自信交流,让英语真正成为孩子的竞争力。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235