EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>教育>在线调查

不是中大人进不了中大门?你怎么看中大”限外令“?

2017-04-11 10:48 来源:南方网

  近日,中大下发通告,4月10日起加强东校区出入管理,教学楼凭证进出。

  4月9日,中大南校区大门口就贴出张通告,上面写着“教学科研场所,请主动示证,谢谢合作”。

  所以呢?那些想进中大逛逛散步的街坊,都将被拒绝在大门之外?

  据说中大“限外令”的导火索是,近期校园内发生的几起校外人员冲击课堂的事件,严重影响了教学秩序、师生安全,中大一向苦恼于校内密集的校外人员,游客过多也导致了草坪被破坏、乱扔垃圾等现象,小北门的保安大叔透露,这几年南校的校内安全的确堪忧,经常会出现宿舍楼行窃、单车棚偷车,以及扰乱教学秩序的情况,这次的严厉打击也是校方的无奈之举。

  对此次中大“限外令”你怎么看?

 

1 2 3 ... 17 下一页

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235