• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 教育>教育头条

率先返校!北京师范大学珠海园区学生已分批报到

2021-02-23 09:33 来源:南方日报

  2月19日,北京师范大学珠海园区首批学生返校报到。从19日到23日,该校在广东高校中率先组织学生返校,采取分批次陆续返校的策略,确保学生安全健康返校。

  在返校现场,同学们都自觉佩戴口罩,听从指引有序入校。并配合做好健康码、行程码的检查和体温检测(两查一测)。

  此前,北京师范大学珠海园区已经针对学生返校做好了充分准备。学校通过官方渠道发布2021年春季学期返校事宜,规定高风险地区人员或有近14天高风险地区旅居史人员暂不返校;中风险地区人员或有中风险地区旅居史人员持72小时内核酸检测阴性证明返校并集中隔离观察;广东省外低风险地区返校人员持7天内核酸检测阴性证明返校。

  辅导员及时审核返校外省学生的核酸检测报告,确保符合规定的学子们都能顺利返校。寒假期间,学校的保洁阿姨和维修师傅们仍在每天努力工作,确保同学们在回校后能拥有一个干净卫生的生活和学习环境。

  【记者】杜玮淦

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235