• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 教育>教育头条

南方青春高考季,分级阅读“升级”攻略!

2020-10-14 17:17 来源:南方网

  转眼间,高中学子已在校园备战1个多月。家长们又开始焦虑了!

  可是......

  考考收到了好多家长发过来的难题:

  我还是小白,求指导...

  信息量这么大,我从何学起?

  我没有时间怎么办?

  我有点基础了,能不能来点真正的干货?!

  前辈推的这些信息都看不懂怎么办?

  ......

  这些通通都不用慌!!

  南方青春高考季,会一直陪伴大家!

  带领你从【小白】一路打怪升级成为【专家】

  接下来,

  南方青春高考季将推出

  高考升学系列内容分级阅读

  各类高考升学信息将分成

  【入门级】【强化级】【专家级】

  满足不同层次家长的需求。

  入门级

  “我还是小白,看不懂各个家长群发的信息,怎么办呢?”

  【入门级】分级阅读内容,学习难度低,篇幅短小,字数一般在500字以内,家长只需要利用碎片化的时间即可学习一个小小的知识点。每个知识点都会有链接帮助你回顾学习。

  读完之后,家长将对单个知识点有一个基本的了解,掌握基本的概念和方法,当坚持阅读到一定数量时,你将完成【入门级】阅读认证,接下来的【强化级】内容将会更加轻松。

  强化级

  有的家长担心:概念看了很多,可是不知道要怎么用起来,又该怎么办?

  【强化级】分级阅读内容,学习难度中等,形式多样,字数一般在1000字左右,家长在掌握高考升学相关概念之后,通过阅读经典案例、划重点等较为深度的内容,收获更多精编信息,在短时间内掌握实操方法。

  阅读并掌握之后,你将完成【强化级】阅读认证,你基本就可以独立学习,并根据孩子的实际状况操作啦!当然,如果你还觉得这还不够,我们还有【专家级】分级阅读内容陪伴你!

  专家级

  “概念和方法都知道了,但是应该如何实操呢?”

  【专家级】分级阅读内容,篇幅较大,内容较系统化,是对【入门级】【强化级】的重组,我们会有系列的文章、系列的训练营、深度的解析,来帮助你实践。

  当学习完成【专家级】的内容,你不仅可以成为孩子高考升学路上的助力师,还有机会加入到南方青春高考季专家团队帮助更多的家长。

  南方青春高考季,让高考升学不留遗憾,我们会一直陪伴大家!如果有更多的需求,欢迎留言告诉我们。

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235