南方网> 教育>考试>考试

2019年上半年剑桥少儿英语考试周末开考

2019-03-15 10:56 来源:南方网

2019年上半年全国剑桥少儿英语考试于3月16-17日举行,准考证打印时间:3月4-17日14:00,请考生提前打印好准考证,并按时参加考试。

准考证打印

打印流程:登录剑桥少儿英语考试报名网站(http://cyle.neea.cn/)点击“下载准考证”,填写考生相关信息下载并打印准考证。

根据往年经验,3月份为我省雨季,请各位考生及考生家长关注天气预报,做好防雨措施,注意出行安全,尽量避免在室外长时间停留。

关注天气

小编为各位考生和家长整理了考试期间应对极端天气的注意事项,请各位考生和家长一定要加强防范,提前应对,确保顺顺利利参加考试。

1.关注每天的天气预报、提前做好准备。

2.提前踩点,考前一天到考试地点熟悉考场。

3.熟读考生须知,并用防水袋装好考试所需物品。

4.提前确定出行方式,规划路线,避免迟到。

编辑: 唐巧燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235