南方网> 教育>国内教育新闻

云浮首所本科大学 迎来首批新生

2018-10-06 08:46 来源:南方日报 陈芳庭

  10月5日,云浮市第一所普通本科高校广东药科大学云浮校区迎来首批新生。云浮校区于2017年9月动工,今年秋季在9个本科专业招收1500人。

  广东药科大学相关负责人表示,为适应云浮市的经济社会发展需要,尤其是医药健康产业的发展需要,广东药科大学云浮校区的招生专业包括:中医学、护理学、计算机科学与技术、电子信息工程、生物医学工程、健康服务与管理、康复治疗学、中药资源与开发、中草药栽培与鉴定9个专业。为提高人才培养的质量,学校在云浮校区创新性地实施书院制学生管理模式,首期打造三个风格不同的书院,结合传统、现代文化及学校医药特色,三个书院分别命名为:岐黄书院、远志书院、建德书院。书院秉承“药学中西,医道济世”的校训精神,致力于培养思想政治优、专业水平高、人文基础厚、创新能力强的高素质复合型人才。

编辑: 柯丹洁

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235