南方网> 教育>国内教育新闻

我省提前批专科及专科层次卫生专项计划录取结束

2018-08-02 09:09 来源:南方网

  南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/粤考宣)7月31日,我省提前批专科录取结束。铁道警察学院、海南政法职业学院、广东碧桂园职业学院等3所院校共录取361人,其中,文科录取202人,理科录取159人。

  8月1日上午,专科层次卫生专项计划录取结束。广州中医药大学、韶关学院、嘉应学院、肇庆医学高等专科学校等4所院校共录取595人,其中,文科录取112人,理科录取483人。

  我省提前批专科和专科层次卫生专项计划生源充足,所有院校都一次性满档,全部完成了招生任务。

编辑: 唐巧燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235