南方网> 教育>国内教育新闻

我省艺术类统考、体育类专科院校8月1日开始投档

2018-08-02 09:09 来源:南方网

  南方网讯(记者/唐巧燕 通讯员/粤考宣)8月1日下午,省招生办对艺术类统考、体育类专科院校进行了投档。共投出21903人,其中,体育类投出2933人,美术类统考投出16333人,音乐类统考投出2637人。

  从投档情况看,生源质量进一步提高,大部分院校第一次投档即满档,尤其是体育类和音乐类统考绝大部分院校都满档,投档率均超过85%,只有少量院校尚存少量缺额。

  从院校的情况看,省内本科院校的专科专业、省内办学有特色的公办专科学校以及一些专业性突出的专科学校受到考生“热捧”,基本都一次性满档,且投档分数线较高,只有个别地处相对边远和欠发达地区的院校以及一些民办院校尚存一些缺额。

  根据招生录取日程安排,8月3日上午,艺术类统考、体育类专科院校录取结束;下午,专科院校普通文理类开始投档录取。

编辑: 唐巧燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235