南方网> 教育>国内教育新闻

2018年全国青少年校园足球夏令营在广外举办

2018-07-23 16:14 来源:南方网 柯丹洁

  南方网讯(记者/柯丹洁 通讯员/刘红艳、夏琼华、宁鹏)7月23日上午,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的2018年全国青少年校园足球夏令营(初中组)开幕式在广东外语外贸大学南校区举办。

  广东省教育厅副巡视员邱克楠、教育部体卫艺司体卫处干部朱红松,广东省教育厅体卫艺处处长许顺兴,广东外语外贸大学副校长焦方太,国内专家组组长邓世俊,外籍专家Antonio Vatany,国内专家刘飞振、丘乐威,裁判长张卫军、广州富力足球俱乐部副总经理郭能培,广东外语外贸大学体育部主任林少娜和党总支书记李旭武等出席开营仪式。参加开营仪式的还有352名来自福建、江西、广东、海南四省初中组的16支足球队队员、98名教练领队,24名裁判和6名专家。

出席开营仪式的嘉宾广东外语外贸大学体育部供图)

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 柯丹洁

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235