EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 教育>国内教育新闻

我省提前批本科院校11日开始征集志愿

2018-07-11 09:05 来源:南方网

  7月10日,我省高考提前批本科院校录取工作基本结束,该批次大部分院校已完成招生计划。但因部分考生填报志愿不平衡,部分军检院校和非军检院校未能完成招生计划。经研究,省招生办定于7月11日12:00-21:00,对符合条件且未被录取的考生征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

  7月11日12:00-21:00,省教育考试院将开放“广东省普通高考征集志愿系统”(http://www.ecogd.edu.cn/kszj),供参加征集志愿的考生上网填报志愿,军检院校可以填报2个院校志愿,非军检院校可以填报6个院校志愿。考生需在规定的时间内填报志愿(逾时一律不再受理),并于7月11日21:00前完成网上志愿确认。

  从7月11日12:00开始,考生可关注我院官微,在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询录取结果。符合以下条件且未被录取的考生可登录广东省教育考试院网站查询具体的院校名单和专业计划情况。

提前批军检院校中,解放军和武警部队院校征集志愿的分数线为文科550分、理科500分,公安、司法院校征集志愿的分数线为文科443分、理科376分。

提前批非军检院校征集志愿的分数线为文科443分、理科376分。

  解放军和武警部队院校及公安、司法院校征集考生为原已合格且未被录取的考生。

  省招生办负责人提醒考生:

  在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改,必须点击“志愿确认”,并获取短信验证码确认志愿。未在网上确认的志愿无效。考生填报的志愿一经确认,一律不得更改。

  7月12日9:00至17:00组织部分军检院校和非军检院校进行二次录取时,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前批本科院校志愿无效。符合以上条件未被录取且有意向参加二次录取的考生,必须重新填报该批次志愿。

(广东省教育考试院)

编辑: 唐巧燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235