南方网> 教育>国内教育新闻

校长献唱,金句频频,华工这场毕业典礼很不一样!

2018-06-24 19:06 来源:南方网

南方网讯(记者 柯丹洁 通讯员 卢庆雷 华轩)“成功的背后,是无数次的挫折,失败和痛苦......”“你们一定忘不了学术大师的精彩演讲......当然也忘不了校园里一路飘香的芒果;以及从西湖游到马路上的鱼......”这是华南理工大学校长王迎军第七次在毕业典礼上题为《在新时代成就更美好的人生》的致辞。现场,段子不断,金句频频,掌声雷动。

6月24日上午,华南理工大学2018届学生毕业典礼在五山校区举行。据悉,华南理工大学2018届共有5058名本科毕业生、3619名毕业研究生获得学位。

编辑: 柯丹洁

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235